Producto añadido correctamente a su carrito de compras
Cantidad
Total
Hay 0[/ 1] artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carro.
Total de productos
Envío total  Por determinar
Total
Seguir comprando Proceder al pago

AVISO DE PRIVACIDAD

Casa Goñi está consciente de la importancia de los datos personales de sus clientes y de los usuarios del Sitio y es su intención informarles y ofrecerles el máximo control posible sobre la gestión de la información de carácter personal recogida y tratada en ocasión del uso del sitio www.casagoni.com.mx (el “Sitio”).

En términos de lo antes mencionado y a efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto por la ley aplicable (la “Ley”) y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, Casa Goñi S.A de C.V. (“Casa Goñi”) hace de su conocimiento lo siguiente.

Casa Goñi, en su calidad de titular del tratamiento declara que su sede es en Fuente de Tritones 24, Colonia Lomas de Tecamachalco, 53950, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

1. Responsable.

Para el tratamiento de los datos personales: privacidad@casagoni.com.mx

2. Tipos de datos obtenidos y finalidad de su tratamiento.

A través del Sitio se obtienen y tratan diferentes tipos de datos personales (los “Datos Personales”), para fines y con modalidades distintas. Más precisamente:

(a) Datos Personales relativos a la navegación, mismos que son tratados tanto para permitir el correcto funcionamiento del Sitio, como para fines de mercadotecnia. A tal propósito el Usuario deberá leer la sección Política de Cookies del Sitio.

(b) Datos Personales proporcionados voluntariamente por el Usuario (incluyendo, nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, edad, domicilio) mediante el llenado del formato de registro ubicado en el Sitio, u obtenidos lícitamente de otra manera, para satisfacer las solicitudes de este último y ofrecer los servicios, la asistencia y la información requerida respecto de los productos y el mundo Casa Goñi o proporcionados directamente por el Usuario para proponer su propia candidatura y su propio curriculum vitae;

(c) con el expreso consentimiento del Usuario, Casa Goñi puede tratar Datos Personales de este último para fines de mercadotecnia, es decir para enviar al Usuario, también mediante newsletter, correo electrónico, sms y mms, información y actualizaciones sobre los productos, las ventas, las campañas promocionales, los eventos y otras iniciativas promovidas por Casa Goñi, también en colaboración con sus propios socios comerciales, así como para efectuar estudios específicos de mercado;

(d) con el expreso consentimiento del Usuario, Casa Goñi puede además tratar los Datos Personales de este último para fines de estudio de las costumbres y de las decisiones de consumo, para hacer sus productos y sus iniciativas más sensibles a los gustos y a las necesidades de sus propios clientes.

Cabe señalar que en el tratamiento de los Datos Personales a los que Casa Goñi tiene acceso, se cumple con los siguientes principios: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En caso de que, por cualquier motivo, Casa Goñi desee modificar o ampliar las finalidades antes mencionadas, se obliga a modificar el presente documento y a obtener, cuando fuera necesario, los consentimientos correspondientes.

Casa Goñi se obliga a cancelar los Datos Personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en la presente sección.

3. Modalidades de tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales obtenidos a través del Sitio se tratarán con modalidades e instrumentos principalmente informáticos y telemáticos, tomando todas las medidas de seguridad para minimizar los riesgos de destrucción o pérdida, aunque sea accidentalmente, de los mismos datos, de acceso no autorizado o de tratamiento no permitido o no en conformidad con las finalidades de tratamiento indicadas en el presente Aviso de Privacidad. Casa Goñi se obliga a llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los mismo contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, obligándose Casa Goñi a no adoptar medidas de seguridad menores a aquellas que mantenga para el manejo de su propia información.

Sin embargo dichas medidas, derivado de la naturaleza del medio de trasmisión online, no pueden limitar o excluir en absoluto cualquier riesgo de acceso no permitido o de dispersión de datos. Para dicho fin se aconseja revisar periódicamente que la computadora o dispositivo utilizado cuente con los dispositivos y software adecuados para la protección de la transmisión en la red de los datos, ya sea en entrada como en salida (como los sistemas antivirus actualizados) y que el proveedor de los servicios internet haya adoptado las medidas idóneas para la seguridad de la transmisión de los datos en la red (como por ejemplo firewall y filtros antispamming).

4. Naturaleza obligatoria o facultativa de la comunicación de los Datos Personales.

A excepción de los datos de navegación cuya comunicación y colección está regulada por la Política de Cookies, la comunicación de los Datos Personales por parte del Usuario es libre, facultativa y opcional. La falta de comunicación de los Datos Personales no limita el uso del Sitio, únicamente limitará la posibilidad de Casa Goñi de proporcionar correctamente los servicios que se ofrecen a través del mismo.

5. Transferencia de Datos Personales.

Casa Goñi comunica los Datos Personales de los Usuarios del Sitio únicamente dentro de los límites permitidos por la Ley y su Reglamento y de conformidad con lo que se indica a continuación.

Los Datos Personales serán tratados y serán conocidos por los empleados, contratistas y asesores de Casa Goñi y de los miembros de Cas Goñi, así como por sociedades y personas que llevan a cabo específicos servicios técnicos y organizativos en favor de Cas Goñi, relacionados al Sitio y en relación con la gestión de las actividades de mercadotecnia y comunicación relacionadas con Casa Goñi. El Usuario, al proporcionar sus Datos Personales a Casa Goñi otorga su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Asimismo los Datos Personales podrán ser comunicados a las fuerzas de policía o a todo tipo de autoridades, de conformidad con la Ley y previa solicitud formal por parte de los mismos.

6. Derechos reconocidos por la Ley.

Para el caso de que el sujeto interesado desee limitar el uso de sus Datos Personales, el podrá enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico clic aqui .

El mencionado sujeto interesado podrá además ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Casa Goñi para el tratamiento de los mismos, enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico clic aqui o acudiendo directamente en la sede del titular o a la dirección Fuente de Tritones 24 Colonia Lomas de Tecamachalco, Naucalpan de Juárez Estado de México, C.P 53950.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

A partir de la recepción, Casa Goñi tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a la solicitud del solicitante, lo que le será notificado, por el medio que el mismo hubiere indicado. En todo caso, cualquier efecto relativo a la solicitud tendrá eficacia dentro de los 15 (quince) días siguientes de la fecha de la respuesta correspondiente enviada por Cas Goñi o el plazo menor eventualmente establecido por la Ley. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados por un periodo de tiempo igual una sola vez, siempre y cuando así lo justifiquen circunstancias objetivas.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación del solicitante o representante legal, según corresponda.

Asimismo, se informa que en términos de la Ley, los sujetos interesados podrán iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Casa Goñi de respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Casa Goñi no diera respuesta a su solicitud.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Casa Goñi se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad. En caso de que ello ocurra, se le comunicará a través del Sitio.

8. Idioma.

El presente Aviso de Privacidad se encuentra redactado en español. En caso de que surja cualquier conflicto, la versión en español será la que prevalezca.

INFORMACIÓN ADICIONAL CON RESPECTO AL USO DE LAS COOKIES

A continuación se brinda información adicional con respecto al uso de las cookies instaladas en el sitio web de www.casagoni.com.mx (también llamado el “sitio” a continuación)